Una experiencia en la co-producción ejecutiva, grabación de sonido directo, edición y postproducción del cortometraje Estepario - Perea Morales, Daniela (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Estepario es un cortometraje enmarcado en el cine de autor, que busca dirigir a sus espectadores en un travesía para entender la línea narrativa, donde lo más importante es la interacción entre el público y la historia de Emilio.