Visibilidad e impacto de las revistas iberoamericanas de administración indexadas en ISI WoS Y Scopus - Reyes Meneses, Juan Francisco (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Este trabajo de grado realiza un análisis bibliométrico en el área de Administración, con el objetivo de estudiar la visibilidad e impacto de las revistas iberoamericanas que se encuentran indexadas en las bases de datos ISI WoS y Scopus.