Diseño de la estrategia operativa para la implementación de un nuevo sistema de filas para las oficinas del Banco Davivienda y de un sistema de evaluación y control de la operación de sus subdirectores y cajeros - Bautista Díaz, Julián David (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
El siguiente trabajo tiene como fin diseñar una estrategia de implementación de un nuevo sistema de filas y establecer un sistema para evaluar la operación de los cajeros y subdirectores de las oficinas del Banco Davivienda, ya que para el Banco, el cliente es lo más importante y reduciendo los tiempos de espera en fila se podrá aumentar la satisfacción de sus clientes en sus visitas a las distintas oficinas, permitiéndoles fidelizar a los mismos, atraer nuevos clientes y seguir posicionándose en el sector financiero como uno de los Bancos más amables y cálidos con sus clientes, caracterizado además por la gran variedad de productos y servicios con los que cuenta para satisfacer las necesidades financieras de cualquier persona natural, jurídica y gubernamental.