Propuesta de mejoramiento de los procesos logísticos de compras, facturación y bodega en Detalgraf S.A. para la línea de negocio Despachos Bogotá - Martínez Bernal, Paola (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
"Detalfraf S.A es una compañía dedicada a comercializar líneas institucionalesde Kimberly, Familia, Aseo, Químicos, Cafetería, Papelería y Seguridad Industrial, con productos reconocidos y de calidad en el mercado. En el trabajo de grado realizado se decidío estudiar la línea de negocio ""Despachos Bogotá"" que representa el 70% de los pedidos que se generan en la organización. Como resultado se obtuvo el diseño de una propuesta de mejora de los procesos logísticos de Compras y Bodega para la línea de negocio mencionada."