Sistema optolectrónico de medición de deflexión de puentes - Peña Trujillo, Hernando (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
El siguiente documento recoge la información correspondiente a las etapas del proceso de diseño de un sistema optoelectrónico para medición de deflexión en puentes viales. Específicamente la descripción, parametrización del problema, definición de especificaciones y diseño del instrumento. Este proyecto se desarrolla como requisito para optar al título de Ingeniero Electrónico de la Pontificia Universidad Javeriana.