Creación de una empresa de servicios de asistencia técnica y comercializadora de articulos tecnologicos Tecno-App - Sandoval Pinzón, Paola (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Plan de negocio y creación de una empresa de servicios de asistencia tecnica y comercializadora de articulos tecnologicos TECNO-APP.