Creación de una empresa cuyo objeto social es la prestación del servicio doméstico en la ciudad de Bogotá, personalizada según los requerimientos del cliente, a través de madres cabeza de familia - Sanabria Villamil, María Juliana (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Crear una empresa en la ciudad de Bogotá dedicada a la prestación del servicio doméstico, comprometidos con las madres cabeza de familia para la prestación de este servicio, en donde, se les brinde a los hogarestiempo para compartir en familia o para realizar las actividades que más disfrutan.