Propuesta para la creación y articulación del área de investigación y desarrollo (I+D) en la empresa San Miguel Industrias Pet S.A, con soporte tecnológico e innovadora a partir del análisis del proceso crítico de creación de nuevos envases plásticos - Ortiz Valencia, Julian Felipe (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
En el presente trabajo se evidencia la oportunidad de crear un área de investigación y desarrollo, la cual será la encargada de optimizar un proceso crítico actualmente ejecutado por la compañía San Miguel Induestrias PET. A lo largo del documento se demuestran los pasos que se tuvieron en cuenta para encontrar la solución que se adapta a las necesidades de la organización.