Líneas de investigación formativa en la Licenciatura en Ciencias Religiosas virtual - Rubio Viasus, Joaquin Emiro (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Esta investigación de tipo documental argumentativa, describe los parámetros que configuran las líneas de investigación formativa en la Licenciatura en Ciencias Religiosas, a través de la sistematización de los trabajos de grado y publicaciones del equipo de investigadores en Ambientes Virtuales de Aprendizaje entre los años 2010- 2013. Se ha puesto puntual atención al proceso de indagar, ordenar, profundizar y analizar estos textos, que evidencian la riqueza de conocimientos, experiencias en investigación del programa en estos primeros años de existencia. Cada uno de los textos fue capital para el análisis e interpretación que nos aproximaron a identificación, definición y fundamentación de las líneas, a través de lo que quisieron plasmar los autores, y la particularidad de la investigación formativa en cada uno de los trabajos de grado.