Proceso de modernización de las fuerzas militares y su impacto en el conflicto en Colombia (1998-2010) - Casillas Quintero, Jorge Enrique (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
El proceso de modernización y profesionalización militar colombiano, entre 1998 y 2010, fue determinante para afectar positivamente el desarrollo del conflicto colombiano en favor del Estado.