Implementación de sistema de compensación de reactivos - Vivert del Pino, Miguel Emilio (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Este proyecto trata una novedosa topología de un inversor conectado a la red capáz de suministrar corriente en fase, atraso o adelanto. Este proyecto estudia numerosos topis de inversores multinivel, encontrando que el inversor THMI con una modulación subarmónica es la mejor opción. Para este inversor se diseñaron 2 controladores, un control lineal y un control no lineal. El proyecto concluye con uno análisis comparativo entre los dos controladores y determinado cual es el que posee mejor rendimiento y desempeño.