Una invitación a la literatura a través de los juegos con el lenguaje - Neira Camacho, Blanca Yaneth (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Esta investigación tuvo como objetivo intervenir el contexto de bachillerato acelerado y validación de bachillerato para jóvenes y adultos, a través de Círculos Literarios mediados por Juegos con el Lenguaje, que invitaran a la lectura literaria, la producción creativa de textos y la narración oral desde la subjetividad. La mediación de los juegos de palabras y el texto literario, no sólo aportaron significativamente al logro de los objetivos, sino que brindó un espacio para el encuentro humano, dialógico e igualitario entre docentes y estudiantes.