La defensoría del cliente en las compañías aseguradoras como mecanismo de solución alternativa de conflictos - Martínez Rodríguez, Alejandra (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
La labor de los defensores del cliente, analizada bajo la luz de los mecanismos alternativos de solución de conflictos, se constituye en una herramienta novedosa y eficaz que permite otorgar soluciones oportunas a los consumidores financieros, particularmente en frente de los conflictos que se derivan de las relaciones contractuales con las compañías aseguradoras.