El principio de la confianza legítima para establecer una contratación pública eficiente - Zambrano Infante, Laura Isabel (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Dentro del proceso de selección objetiva en la licitación pública se presentan deficiencias importantes en la elaboración del pliego de condiciones y en la evaluación de las ofertas por parte de la Administración, que inciden negativamente en la condición de proponente que espera que los requerimientos que conoció en el pliego de condiciones no sean abruptamente cambiados por la entidad.