El régimen jurídico aplicable a la creación de filiales y subsidiarias de las empresas de servicios públicos domiciliarios en Colombia análisis jurisprudencial de la Corte Constitucional - Santacruz Pérez, Margarita María (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
El siguiente documento tiene por objeto determinar el régimen jurídico aplicable la creación de empresas filiales o subsidiarias, con base en la evolución jurisprudencial sobre los cuales no existe unanimidad jurisprudencial, doctrinaria o norma específica, para el sector de servicios públicos domiciliarios en Colombia.