The controversies of international organizations in a modern world - Duran Téllez, Juan Camilo (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Hoy las Organizaciones Internacionales cumplen un papel importante a nivel mundial. Sin embargo, existen diferentes opiniones, doctrinas, teorías y regulaciones respecto a sus diferentes aspectos. En nuestro trabajo nosotros resumimos y concluimos sobre las diferentes controversias de las Organizaciones Internacionales. Algunas de las problemáticas que abordamos son: Concepto de Organización Internacional, Organizaciones Internacionales como sujetos de Derecho Internacional, Personalidad legal de Organizaciones Internacionales, Responsabilidad de Organizaciones Internacionales, Privilegios e Inmunidades de Organizaciones Internacionales, Condiciones de admisión a Organizaciones Internacionales, Contribución de Organizaciones Internacionales en la creación del Derecho Internacional y Modo pacífico de resolución de conflictos internacionales de las Organizaciones Internacionales.