Propuesta de acompañamiento hacia el sacramento de la reconciliación por parte de ministros laicos a personas des-reconciliación para una mejor experiencia de la comunión y los hermanos - Da Silva Guerra, Pedro (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
El presente trabajo es una propuesta de acompañamiento hacia el sacramento de la reconciliación por parte de minsitros laicos a personas que por diversas circunstancias de la vida se encuentran des-reconciliadas con los hermanos y por ende con Dios.