Seguimiento de Jesús fundamento de la vida cristiana Un estudio desde Manuel Fraijó y José Antonio Pagola - Mazo Valderrama, Diana Patricia (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
El trabajo de grado titulado el seguimiento de Jesús fundamento de la vida cristiana, tuvo como objetivo principal: presentar el núcleo dinamizador y los fundamentos de la vida cristiana, para elaborar una propuesta de seguimiento de Jesús tomando como referencia las primeras comunidades y como estas fueron estructurando su vida desde Jesús después de misterio pascual, para hacer una comparación con nuestra realidad cristiana en la actualidad y desde allí generar una renovación en el seguimiento de Jesús desde cuatro elementos teológicos, los cuales son: el encuentro con Jesús, la eucaristía, el reino de Dios y la iglesia.