La experiencia vocacional de Pablo: propuesta de modelo vocacional y misionero de la iglesia - Díaz Arango, Francisco Ricardo (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
El presente trabajo ha querido presentar a Pablo como modelo vocacional y misionero por ser un proceso, que centrado en la persona de Jesús, lo lleva a salir al encuentro del otro.