Medición de cargas laborales en la fundación Alianza Ssocial Educativa (ASE) - Cortés Marín, Luz Alejandra (Pontificia Universidad Javeriana, 2016)
La Fundación Alianza Social Educativa - ASE, es una Fundación sin ánimo de lucro, dedicada a impartir enseñanza a personas de escasos recursos de la localidad de Engativá desde el año 1999. La preocupación de su Fundadora, Martha Baquero siempre ha sido tener una sociedad incluyente, una sociedad que mediante el aprendizaje, tenga la oportunidad de crecer y abrirse nuevos espacios y sobretodo, que tenga la capacidad de superarse. En la actualidad, la Fundación es una institución de prestigio, a la cual acuden cientos de niños, niñas, jóvenes, adultos y adultos mayores, en busca de conocimiento y educación de calidad, llegando a tener entre 1.300 y 1.600 estudiantes aproximadamente, por semestre.