Mejoramiento del proceso de programación de películas para publicidad y/o exhibición - Sarzosa Varona, Luisa (Pontificia Universidad Javeriana, 2016)
Durante la practica en Cine Colombia S.A, me di cuenta que la programación de tráilers publicitarios presentaba ciertas fallas, ya que además de que su realización tomaba mucho tiempo, se presentaban varios errores al hacerlo de manera manual. Como consecuencia los teatros no podían exhibir de la mejor manera el producto de la empresa, es decir, las películas. Para su solución logré desarrollar una herramienta en Excel que permitiera sistematizar y agilizar este proceso de programación de tráilers publicitarios. Esta herramienta, por medio de distintas formulas y características especiales, cumple con los propósitos establecidos y el objetivo del proyecto.