Adopción de prácticas de responsabilidad social empresarial y su influencia en los resultados financieros corporativos: una mini revisión de literatura - Rodríguez Aldana, Leidy (Pontificia Universidad Javeriana, 2016)
La responsabilidad social empresarial, principalmente en los paises industrializados ha tenido gran auge por los cambios que trae consigo.