Promesas que no prometen - Gómez Almansa, Natalia (Pontificia Universidad Javeriana, 2016)
La publicidad es una industría que ha tomado gran terreno en la vida de las personas conviertiéndolos en consumidores actuvos de distintos productos, bienes, servicios, e incluso, ideas, para generarles a los mismos estilos de vida ideales y los cuales satifagan sus necesidades y deseos.