Miradas heroicas: la transformación del centro histórico de Cartagena: desde los ojos de sus habitantes - Ochoa Baena, Juan Camilo (Pontificia Universidad Javeriana, 2016)
Este trabajo recoge la información necesaria para demostrar la problemática desde hace 20 años en el centro histórico de Cartagena, debido a las influencias comerciales.