Efectividad de internet como herramienta para promover la adopción de hábitos saludables en cuanto a dieta y actividad física en la población adolescente: una revisión sistemática de la literatura - Monsalve Rodríguez, Lucía (Pontificia Universidad Javeriana, 2012)
Las enfermedades crónicas no transmisibles son grandes amenazas en materia de salud a nivel mundial, producto de estilos de vida riesgosos con el sedentarismo o dieta inadecuada. Dado que la adolescencia es una etapa crucial a dicha población que permitan intervenir tempranamente esta situación.