Análisis del diseño e implementación de la Ley estatutaria 1618 del 27 de febrero de 2013, por la cual garantiza el pleno ejercicio de los derechos de las personas con discapacidad - Formonte, Michele Melissa (Pontificia Universidad Javeriana, 2016)
El propósito de esta investigación es analizar la formulación y la implementación de la ley estatutaria 1618 del 27 de febrero de 2013 la cual busca garantizar el goce efectivo de los derechos de las personas con discapacidad. Asimismo, se analizarán las relaciones entre las instituciones del Estado involucradas en la implementación de acuerdo a los lineamientos, estrategias y recomendaciones de la Ley 1618 de 2013. De igual manera, se determinaran las relaciones de poder que tienen las personas con discapacidad para incidir en las políticas públicas en Colombia. Finalmente, se determinará si el marco conceptual y teórico adoptado para la investigación han sido efectivas en el análisis de la implementación de la Ley 1618 de 2013.