El encuentro de dos voces en el Desbarrancadero del Tiempo en Barba Jacob el Mensajero de Fernando Vallejo - Rodríguez Camacho, Andrés Enrique (Pontificia Universidad Javeriana, 2016)
Este trabajo pretende encontrar y definir los elementos que hacen de Barba Jacob el mensajero, un hecho innovador en el terreno del género biográfico.