Trabajo y producción - Arango Díaz, Lina (Pontificia Universidad Javeriana, 2016)
Esta investigación tiene la intención de analizar las relaciones que han dado forma a lo que hoy conocemos como trabajo y las implicaciones que estas han tenido en los individuos y las sociedades desde el siglo XVII hasta la actualidad, en un recorrido que destaca cómo el trabajo y la producción han pasado de ser problemáticas asociadas principalmente con la economía, a ser asuntos que tienen un importante componente social. Mi propósito, más que profundizar en la propuesta de algún autor en especial, es revisar, comprender y exponer distintas perspectivas sobre esta problemática a la luz de mi reflexión como diseñadora, persiguiendo los problemas filosóficos de la verdad y el sujeto.