Modelo de atención integral en salud del Hospital Centro Oriente en el territorio saludable de los Mártires en el año 2015 - Gonzalez Linares, Yulieg Alexandra (Pontificia Universidad Javeriana, 2016)
Esta investigación pretende describir el Modelo de Atención Integral en Salud planteado por el Hospital Centro Oriente, para dar respuestas a las necesidades identificadas de la población de Los Mártires bajo la identificación del contexto de la localidad y de las características de la población así como la normatividad en la cual se está implementando el modelo. Partiendo de la necesidad de articular las acciones que realiza Salud Pública con el PIC -Plan de intervenciones colectivas y el POS- Plan Obligatorio de Salud, se analiza la implementación del modelo a partir de conceptos teóricos, el manejo de la articulación entre las acciones individuales y colectivas a través del conocimiento y la práctica de los funcionarios y contexto de la implementación del modelo.