Voces que callan una novela juego como propuesta de humanización del trágico vuelo 203 - León Ortiz, Estefanía (Pontificia Universidad Javeriana, 2016)
Creación de la primera versión de fragmentos seleccionados de una novela juego sobre la actualidad de las víctimas del atentado del vuelo 203 de Avianca como propuesta literaria de humanización frente a la impunidad vivida en la realidad. La investigación de fuentes sociohistóricas del contexto específico de la década de 1980 en Colombia, con énfasis en el año de 1989, junto con textos literarios y estrategias narrativas para las temáticas de violencia constituyen las bases para la construcción de una escritura, escenas y personajes que propicien un diálogo entre las diversas voces involucradas y eviten su revictimización.