Sistema de asignación de turnos y cálculo de nómina para los empleados de una empresa prestadora de servicios temporales - Ruge Martínez, Daniel Mauricio (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Este trabajo de grado describe el desarrollo de un sistema en la web que permite realizar asig-nación de turnos a operarios de empresas que prestan servicios de aseo a organizaciones clien-tes. El sistema también calcula la nómina de los operarios teniendo en cuenta posibles noveda-des. El sistema se validó tomando como caso de estudio la empresa Outsourcing Seasin LTDA, pero puede adaptarse para otras empresas que también ofrezcan servicios temporales. El resul-tado es un sistema funcional que permite la automatización de estas tareas de asignación de turnos y liquidación de nómina que típicamente se llevan en Excel.