Pronóstico de la demanda de gasolina en Colombia empleando modelos estocásticos - Reyes Müller, Jaime Felipe (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Metodología de estimación para la demanda de gasolina en Colombia, basada en modelos estocásticos, con el fin de obtener pronósticos precisos que brinden mayores beneficios económicos a las empresas del sector petrolero.