Propuesta de desaíro lio del primer módulo de la ruta exportadora de turismo: organización: ProColombia - Suárez Salazar, Julián Felipe (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
El presente documento pretende abordar aquellos elementos necesarios sobre los aspectos que se deben tener en cuenta para exportar servicios turísticos desde Colombia. Este trabajo hace un estudio de las necesidades actuales de los empresarios colombianos, recopila información de expertos y cuenta con el apoyo de fuentes secundarias para determinar los elementos en cuestión. Finalmente se recopilan y se explican aquellos pilares de información necesarios, como institucionalidad, formalización, información relacionada con el producto, así como el aspecto administrativo y financiero como requisitos mínimos para lograr dicho objetivo.