Proyecto autosostenible para la fundación de infantes misioneros de Chía - Roa Ordoñez, Juliana (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
El trabajo de grado es netamente teórico y propone crear propuestas estratégicas desde la comunicación y la responsabilidad social para la Fundación de Infantes Misioneros (Fundación ubicada en Chía) de esta manera, construir un plan de auto sostenibilidad que tiene como objetivo promover y fortalecer la comunicación con la comunidad. El trabajo recoge información teórica sobre lo que es la comunicación, la auto sostenibilidad, comunidad, con la finalidad de construir. colectivo con la comunidad y satisfacer necesidades de manera cooperativa con los niños, familias, la fundación y la comunidad, consiguiendo de esta forma, una adecuada gestión fundacional que ayude al progreso de la comunidad. La comunicación juega un papel cada vez más importante en la sociedad actual. El objetivo principal de este trabajo es profundizar en el análisis de un amplio sector como lo son ¡as organizaciones no lucrativas. Se cuenta con tres propuestas que ayudarán no solo al fortalecimiento de la comunicación sino que ayudará a que haya auto sostenibilidad, por medio, del trabajo en equipo y que no solo se mantenga por la caridad, como actualmente se mantiene la Fundación de Infantes Misioneros.