Bogotá de lo análogo a lo digital - Rojas Gallardo, Alejandra (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Este trabajo de grado busca mostrar mediante la fotografía la transformación arquitectónica que ha sufrido la ciudad de Bogotá. Realizando una comparación entre la Bogotá de los años 40 y 50 a la Bogotá de hoy.