Una creación de contenidos educativos en las redes para OBA - Child Vanegas, Laura (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
OBA, empresa dedicada a la educación al aire libre, no tenía una plataforma digital unificada, ni tenia espacios digitales dedicados a la educación y acompañamiento de su mensaje educativo. El objetivo principal de este proyecto de grado fue la creación de un espacio digital dedicado a la educación y a la propagación de un mensaje educativo. Luego de un diagnóstico de comunicación y un desarrollo de campaña para la creación de contenidos educativos digitales en las redes sociales. Se entregó una estrategia diseñada exclusivamente para OBA. Este trabajo de grado reúne| conocimientos de la comunicación social, la manera de interactuar, la creación y análisis de contenidos del periodismo, aplicados a la creación de un espacio educativo innovador.