San Juan de Rioseco : historias de guerra y reconciliación - Gelves Silva, Matheo (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Proyecto de memoria multimedia que cuenta y registra, por primera vez, las voces y testimonios de las víctimas de las guerrillas y grupos paramilitares en San Juan de Rioseco entre 1987 y 2003. Contextualizando dichas memorias en el actual proceso de paz adelantado en La Habana entre el Gobierno colombiano y la guerrilla de las FARC.