El 5 - 0 : un reflejo de la sociedad colombiana a comienzos de los años 90 - Valderrama Vaca, Andrés Felipe (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Trabajo y documental radial sobre el partido que Colombia le ganó a Argentina 5 - 0. Fue el 5 de septiembre de 1993 por las Eliminatorias al Mundial de USA 1994. El trabajo es un análisis sobre la actualidad que vivía el país y el papel que jugaron los medios de comunicación en ese momento.