Fútbol en Colombia : el narcotráfico no es el único protagonista - Campuzano Pérez, Daniel (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Este trabajo es un resumen de la historia del fútbol en Colombia donde muestra que el narcotráfico no es el único protagonista.