Centro de resocialización para delitos menores - Molina Vargas, Alejandra (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Es importante tener en cuenta el déficit que se evidencia en cuanto a la adaptabilidad de la arquitectura con respecto a los nuevos perfiles y necesidades de la población, donde hace alusión al contexto actual en el que esta Colombia, que incita a los conflictos entre la población al interior, haciendo que se creen redes de corrupción para obtener un beneficio preferencial sobre lo poco existente, que se encuentra usualmente en malas condiciones. Todo lo dicho anteriormente conlleva a que ningún proyecto de resocialización y rehabilitación tenga buenos resultados para una reinserción adecuada a la sociedad.