Modelación de unidad de información digital para las propuestas de mejoramiento social desarrolladas en el programa de liderazgo universitario - Bejarano Fagua, Francisco Javier (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Se pretende realizar un diagnóstico de los procesos de gestión y administración de documentos, con énfasis en las Propuestas de Mejoramiento Social, producidos por el Programa de Liderazgo Universitario Latinoamericano en la Universidad Javeriana, con el fin de instaurar una herramienta de tipo Unidad de Información Digital que permita el inventario, organización, administración y consulta vía web de los documentos misionales del Programa por parte de los estudiantes de la Universidad. Para el desarrollo de dicha Unidad de Información Digital se revisaron los tipos de Unidad más acorde a la solución y de tal manera, se propone un modelo conceptual y teórico de los elementos que debe constituir la Unidad de Información Digital, la cual contiene un esquema orgánico, un esquema funcional, políticas de uso y el software necesario para su ejecución.