Relación entre teoría de la mente y toma de decisiones en jóvenes (18 - 24 años) de las carreras de Psicología y de Ingeniería Industrial de la Pontificia Universidad Javeriana - Arboleda Suárez, María Paula (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
El presente estudio se basa en la relación entre la Teoría de la Mente y Toma de Decisiones en estudiantes de la Pontificia Universidad Javeriana que cursen Psicología e Ingeniería Industrial, más exactamente 60 estudiantes, 30 de cada carrera y 30 de cada sexo. Para esto, las pruebas utilizadas fueron IOWA Gambling Task (2007) y Yoni Task (1992) para evaluar los procesos cognitivos anteriores. Los resultados arrojaron que tanto los estudiantes de Psicología y de Ingeniería Industrial tienen capacidades diferentes en discriminar los procesos cognitivos mencionados anteriormente.