Sistema de adquisición y almacenamiento para señales de ultrasonido - Jurado Páez, Juan Francisco (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Trabajo de grado explicando teoría e implementación de un conversor análogo digital para señales de ultrasonido, se utiliza un ADC de 16 bits de resolución a una tasa de muestreo de 2MSPS. Análisis de almacenamiento en memoria paralelo y/o memoria volátil RAM.