El interesante y curioso caso de Ignacio Gómez Dávila y el cuarto sello : un proyecto de reedición - Umaña Cuéllar, Cristina (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Esto trabajo de grado consiste en un estudio literario y editorial sobre la novela El cuarto sello, escrita en 1951 por el colombiano Ignacio Gómez Dávila. Consta de un análisis histórico e investigativo sobre el contexto de Colombia al igual que de la producción de la novela en la primera mitad del siglo XX, al igual que una muestra de trabajo sobre el proceso editorial que implica la publicación de un libro. El resultado es un libro impreso, que además hace parto de un proyecto de publicación real que está siendo llevado a cabo en el 2016 por parte de una editorial independiente colombiana.