Pasantía de grado en La Bohéme Studio 2 - Mogollón Mejía, María Camila (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Para optar por el título de Maestro en Música con Énfasis en Ingeniería de Sonido se eligió la modalidad de pasantía como proyecto de grado siendo La Bohème Studio, ubicado en la ciudad de Bogotá, el lugar idóneo para este fin académico debido a la posibilidad de aprender del medio audiovisual desde un punto de vista más profesional y acercarse así a la realidad de esta industria. Adicionalmente se incluye un informe de las prácticas realizadas en el Festival della Lentezza de la ciudad de Colorno, Italia y la producción del último disco de Mara Redeghieri en la ciudad de La Gatta, Italia en proyectos de ingeniería de sonido, ya que estos permitieron un mayor entendimiento de los procesos y labores del campo profesional de esta industria en un país europeo.