Los caminos infinitos - Alarcón Betancur, Santiago (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Este documental acompaña el viaje de un joven colombiano a lo largo de toda Sudamérica durante tres meses, en los que recorre ocho países utilizando solo transporte terrestre. Una aventura en la que la soledad juega un factor crucial cuando se esta tan apegado tanto a la zona de confort, una reflexión desde el punto de vista joven, en la que se lucha por la vida no se vaya sin tener historias por contar.