El Jazz y su influencia en las músicas populares : los géneros vocales y ritmos del mundo - Pérez Palacio, Carolina (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
En este proyecto de grado se busca analizar y demostrar la influencia del jazz en diferentes géneros vocales a lo largo de la historia para mantenerse vigente. Se interpretarán arreglos y composiciones de diferentes géneros ubicados en distintos periodos históricos donde se mostrarán las características principales del jazz aplicadas a otros géneros. Como cantante, entender el jazz y los elementos que lo componen ha sido de vital importancia para mi aprendizaje como músico para poder entender diferentes géneros y adquirir versatilidad en la voz para interpretar de la manera adecuada cada parte de la música.