Mundo Call Center - Dallos Moreno, Daniel Eduardo (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Mundo Call Center es una novela gráfica, cuyo protagonista trabaja como agente, o sea contestando llamadas, en un Call Center colombiano que brinda servicios de atención al cliente en Estados Unidos. Poco a poco la monotonía de su trabajo lo lleva a separarse de la realidad, y cuando extraños acontecimientos comienza a ocurrir con sus compañeros de trabajo la verdadera historia comienza.