Remix - Ramírez Garzón, Sergio Daniel (Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Este proyecto pretende ser un trabajo artístico que reflexiona sobre la misma práctica artística, cuestiona ciertas formas establecidas de hacer arte en Colombia, sus implicaciones políticas, y la relación del arte con otro tipo de prácticas de carácter popular. El proyecto, el cual está realizando principalmente el video, usa como material expresiones culturales ya existentes y las pone en dialogo entre sí, re contextualizándolos, band izándolos o resignificándolas. El lenguaje, la palabra y el discurso, son elementos plásticos.