Campaña de mercadeo social que impulse el reconocimiento de la Fundación del Quemado en el municipio de Chía - Suárez Meneses, Catherine Sofía (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Diseño e implementación de una campaña de mercadeo social en la fundación: "Fundación del Quemado-Piel para Renacer". Desarrollo a través de un plan de mercadeo, el cual consistió en la instalación de urnas de donación en 10 restaurantes en el municipio de Chía, estos fueron parte de una prueba piloto. Los resultados obtenidos fueron satisfactorios; el mensaje se logró trasmitir incentivando la conciencia social en la comunidad a través de las donaciones. La campaña en su primer mes logro recaudar 267.600 pesos y llegar a más de 300 habitantes.